sábado, 3 de abril de 2010

Chelsea vence Manchester United e assume a liderança do campeonato inglês

Jogando em pleno Old Trafford, estádio do Manchester United, o Chelsea venceu o rival por 2x1 e se aproximou do título do campeonato inglês. Joe Cole e Drogba marcaram para os azuis, enquanto Macheda descontou para os diabos vermelhos.

Faltando cinco rodadas para o fim do campeonato, o Chelsea tem 74 pontos, contra 72 dos rivais deste sábado. O Arsenal, que pouco tempo depois venceu de forma dramática o Wolverhampton por 1x0 no Emirates Stadium, soma 71 pontos. O gol da vitória do time da casa foi marcado por Bendtner aos 49 do segundo tempo.

No Old Trafford, aos 19 minutos do primeiro tempo, Joe Cole fez um belo gol de letra para o Chelsea. Aos 33 do segundo, Drogba recebeu em posição de impedimento e dobrou a vantagem dos azuis. Dois minutos depois, em boa jogada de Nani pela esquerda, Macheda descontou para os anfitriões.

O português, em minha opinião, demorou a ser posto em campo por Alex Ferguson, técnico dos diabos vermelhos, e quando entrou deu mais movimentação ao ataque, que com a ausência de Rooney estava inoperante. O atacante inglês não atuou devido a uma contusão no jogo de meio de semana contra o Bayern de Munique pela Liga dos Campeões.