sexta-feira, 30 de abril de 2010

Copa do Brasil - Resultados

Fluminense 2 X 3 Grêmio

Festa no Maracanã! Do Fluminense? Não, do Grêmio.
Justamente na estréia do técnico Muricy Ramalho, os gaúchos conseguiram um bom resultado, melhor ainda se pensarmos que durante o segundo tempo o Grêmio atuou com apenas dez jogadores. O zagueiro Rodrigo foi expulso no fim do primeiro tempo.
Sem o ídolo Fred, diagnosticado com apendicite aguda, André Lima chamou a responsabilidade e abriu o placar para o tricolor carioca, ainda no início da partida. O problema é que o Flu vacilou e viu a virada do time gaúcho. Douglas aos 19, e Jonas aos 31 do primeiro tempo.
Na volta para a etapa final, é de se esperar que o time mandante reaja e consiga a virada. Realmente, se espera isso, mas nada é garantido no futebol. Conclusão: 3 a 1 para o Grêmio, Douglas aos 27 fez o segundo dele. Equi Gonzalez ainda teve tempo para descontar para o Flu, amenizando um pouco a situação complicada em que o time se meteu.
O próximo confronto é no Olímpico, missão difícil para o Fluminense, mas não impossível. Para o Grêmio, perder por 1 X 0, ou 2 X 1 já garante a classificação.